Mittagsversorgung

Ein gesundes und leckeres Mittagessen ist sehr wichtig, um gut zu lernen und zu arbeiten. Wir beziehen unser Essen von der Firma Nobis, die u.a. biozertifizierte Speisen, immer mit einem vegetarischen oder verganen Gericht, anbietet. Eine besonders schöne Tageszeit ist das gemeinsame Essen der Schüler und Lehrer, wo die erste hälfte des Tages besprochen wird. Süße und zuckerhaltige Getränke können zuhause bleiben, denn wir haben einen Trinkbrunnen, wo sich die Schüler nach Herzenslust frisches Wasser zapfen können.

» Anmeldung zum Mittagessen

Schließfachmiete

Für jeden Schüler kann ein Schließfach zu einem geringen Beitrag gemietet werden. In Kombination mit einem digitalen Schulbuch wird die Last auf dem Rücken des Schüler stark reduziert.

» Schließfach-Anmeldung

Hausordnung

Das gemeinsame Lernen und Arbeiten wird von uns durch Regeln bestimmt. Diese ermöglichen uns einen wichtigen Rahmen.